Westumer Läufer beim Erpeler Osterlauf

Zum 44. Mal organisierte der TuS Erpel am Karsamstag seinen traditionellen Osterlauf auf der Erpeler Ley. Pünktlich ‪um 13.00 Uhr‬ gingen 92 Läuferinnen/Läufer auf die 9,6 km lange Strecke, darunter wieder eine kleine Gruppe der Lauftreffler aus Westum. Die sommerlichen Temperaturen forderten den Athleten einiges ab. Alle erreichten das Ziel und erhielten dafür vom „Osterhasen“ ein Osterei. Für Claudia Franke war der Lauf eine Premiere, sie wurde in der Zeit von 50:50 Minuten auf anhieb 1. in ihrer AK. Mechthild Schütz erreichte nach 53:59 Minuten das Ziel als 2. ihrer AK. Christoph Schick absolvierte die Strecke in 44:07 Minuten und kam in dem großen Feld seiner AK auf den 1. Platz. Auch Erwin Wagner führte seine starke AK souverän mit 43:06 Minuten an. Juppi Schütz wurde in einer Zeit von 1:08:14 Stunden 3. in seiner AK. Erfolgreich und mit 5 Ostereiern im Gepäck wechselten die Westumer wieder auf die linke Rheinseite.