„St. Nikolaus“-Waldlauf auf der Erpeler Ley

Letzten Sonntag fand der 53. Nikolaus-Lauf auf der Erpeler Ley statt. Bei idealem Winterwetter mit Temperaturen um den Gefrierpunkt, wolkenlosem Himmel und strahlender Wintersonne erreichten 264 Läuferinnen und Läufer das Ziel auf dem Plateau der Erpeler Ley. Für die Strecke über 9.450 Meter hatten sich 8 Lauftreffler aus Westum gemeldet. Der Startschuss fiel um 12.00 Uhr. Es mussten insgesamt 6 Runden absolviert werden. Als erster überquerte Christoph Schick die Ziellinie in 41:22 Minuten, wo er vom Nikolaus empfangen wurde und einen „Heezemann“ erhielt, wie alle anderen Teilnehmer auch. Günter Schneider war der nächste in 44:26 gefolgt von Bernhard Schmitz, 45:58, Klaus Blüher, 48:11, Hubert Kochhan, 50:59, Mechthild Schütz, 51:09, Siegerin in der Alterklasse W55, Christiane Gassen und Juppi Schütz in 61 Minuten. Der Lauftreff des SV Westum wünscht eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr bei bester Gesundheit.