Wanderpokal der "Nickenicher Meilen" bleibt in Westum

Einen tollen Erfolg feierten die Läufer des Lauftreff bei den Nickenicher Meilen.
In der Mannschaftswertung belegte die erste Mannschaft zum dritten mal in Folge den ersten Platz bei den 15,8 km. Somit ging der Wanderpokal in den Besitz des LT SV Westum über. Mit der hervorragenden Gesamtzeit von 3:18:37 Std. waren Konrad Branse, Erwin Wagner und Stefan Schyrer nicht zu schlagen. Die zweite Herrenmannschaft mit Klaus Blüher, Leopold Eybl und Ulrich Kraume kam in der Gesamtzeit von 3:41:18 Std. hinter der Mannschaft der LG LaacherSee auf den 3. Platz.

Mannschaftswertung Herren: 15,8 km
1. LT SV Westum (1) 3:18:37
Branse, Konrad 1:02:08; Wagner, Erwin 1:06:22; Schyrer, Stefan 1:10:07
3. LT SV Westum (2.) 3:41:18
Blüher, Klaus 1:11:26; Eybl, Leopold 1:13:47, Kraume, Ulrich 1:16:05

Auch die Damen waren an diesem Tag nicht zu stoppen und belegten in der Mannschaftswertung der 10,6 km Strecke ebenfalls den 1. Platz. Mit der tollen Gesamtzeit von 2:38:15 Std. verwiesen Judith Strohe, Ulrike Schneider und Mechthild Schütz die weiteren Damenmannschaften auf die Plätze und konnten den Wanderpokal für ein Jahr mitnehmen.

114. Neuer, Josef 1:38:27, 3. M60

Auch die Einzelwertungen der Lauftreffler waren sehr beachtlich. So kamen mit 4 ersten Plätzen, 3 zweiten und 2 dritten Plätzen insgesamt 9 Westumer Läufer aufs Siegertreppchen. Etwas Pech hatte unser Lauffreund Franz Josef Schäfer bei den 15,8 km. Er verlief sich und viel somit aus der Wertung.