Silber für Konrad Branse, Bronze für Judith Strohe
Lauftreff Westum läuft "Rund um den Laacher See"

Bei der 29. Auflage „Rund um den Laacher See" der LG Laacher See am 19. September nahmen auch 10 Läufer/innen des Lauftreff Westum zu frühmorgendlicher Stunde teil. Mit insgesamt 256 Teilnehmern über die 10 km Strecke gehört dieser Lauf zu den Herbst-Klassikern der Umgebung.

Oldie but Goldie Konrad Branse (AK 50) belegte in sehr guten 35:09 Min. den zweiten Platz und musste sich lediglich vom über 30 Jahre jüngeren Najim AI Abas (33:54 Min., FILA Team) geschlagen geben. Die gute Form von Branse lässt eine gute Zeit beim Berlin-Marathon nächsten Sonntag erwarten. Als einer der besten Marathon-Läufer seiner Altersklasse in Deutschland möchte er nochmals an der 2:40 Std.-Marke kratzen. Hierfür an dieser Stelle die besten Wünsche.

Judith Strohe erreichte als dritte Frau und 33. von allen Teilnehmern das Ziel in 44:26 Min. und bestätigt damit ebenfalls ihre gute Form.

Helge Hock wurde Dritter seiner Altersklasse M55 in 44:54 Min.. Ihren ersten Volkslauf
absolvierte Tanja Steinke unbekümmert und wurde auf Anhieb 3. ihrer Altersklasse.