Mutscheider Volks- und Straßenlauf

Am letzten Juni-Wochenende fand der 12. Mutscheider Volks- und Straßenlauf und der 11. Mutscheider Mountain Man in Esch/Bad Münstereifel statt. Über die anpruchsvollen Strecken durch die einzigartige Natur des Bad Münstereifeler Höhengebietes nahmen auch drei Lauftreffler teil. Erwin Wagner stellte sich der Herausforderung des Mountain Man über 19,4 Kilometer, einer sehr anspruchsvollen Strecke, die nur von erfahrenen Läufern absolviert werden sollte, so der Veranstalter. Er erreichte das Ziel in 1:37:11 Stunden und belegte damit Platz 3 in seiner Alterklasse. Beim Volkslauf über 11,2 Kilometer gingen Christiane Gassen und Klaus Blüher an den Start. Klaus gewann seine Alterklasse in 57:11 Minuten und Christiane kam als 3. ihrer AK in 1:15:51 Stunden ebenfalls aufs Treppchen.