Kalter Start in die heimische Laufsaison

weitere Bilder vom Bike-In-Lauf

Bei strahlender Sonne und Minustemperaturen begaben sich 25 Lauftreffler auf die 5 und 10 Kilometer Strecke des 14. Bike-In-Laufes in Sinzig. Nach der Winterpause ist der 10 Kilometerlauf des Bike In Teams die erste Standortbestimmung für die neue Laufsaison. Bei guten Bedingungen ging es um 10:20 Uhr auf die gut präparierte, aber in vielen Teilbereichen rutschige Strecke. Auf Grund der Erfahrungen aus dem Vorjahr wurden gefährliche Streckenabschnitte mit Streumittel entschärft.

147 Läufer (davon 24 Läufer des LT SV Westum) gingen an den Start der 10-Kilometer-Strecke. Trotz der glatten Stellen wurden durch die schnellen Läufer hervorragende Ergebnisse erzielt. Gesamtsieger wurde Siegfried Krischer in 34:57 Minuten, gefolgt von Markus Bielen in 35:43 Min und der für den LT SV Westum startende Christian Schindlatz in 36:43 Min.

Wie immer war der Westumer Lauftreff gerade in den Altersklassenwertungen stark vertreten. So konnten drei Westumer auf den 1. Platz ihrer Altersklasse laufen. Auf den 2. Platz kamen fünf Westumer ins Ziel und weitere zwei Läufer wurden dritte in ihrer Klasse. Beim Jedermann-Lauf über 5 Kilometer war von den Westumer Läufern Dirk Mendritzki am Start.