Konrad Branse gewinnt Halbmarathon in Baar

Der Lauftreff Baar hatte am 3. Oktober zu seinem nunmehr 22. Internationalen Volkslauf eingeladen. Dem folgten auch zahlreiche Lauftreffler vom SV Westum. Start und Ziel war für alle Läufe der Sportplatz in Baar-Wanderath. Die Strecke verlief über 80 % auf Waldwegen mit einigen knackigen Anstiegen. Beim 5-km-Lauf erreichte Christel Wagner in 32 Minuten das Ziel. Die Walkerinnen Beatrix Gieraths, Mathilde Seul und Renate Schneider benötigten für die fünf Kilometer 50 Minuten.

Über die 10 km wurde Erwin Wagner 2. seiner AK in 39:29 Min., danach folgten Günter Schneider 43:42 Min., Ulricke Schneider 45:36 Min., 1. Platz AK, Wolfgang Seul 45:57 Min., 1. AK, Wilfried Schneider 47:22 Min. und Rainer Strack in 57:21 Min., 2. AK.

In Top-Form präsentierte sich wieder einmal Konny Branse. Überlegen gewann er den Halbmarathon in der Zeit von 1:20:38 Std. Den ersten Platz in seiner Alterklasse belegte Rolf Wäsche in 1:43:31. Weiter ging es mit Hans-Peter Gieraths, 1:44:28 Std., Christiane Gassen, 1:59:30, 2. AK, Klaus Blüher, 1:59:31, 3. AK, Liane Stadtfeld, 2:03:37, 2. AK und Gerd Stadtfeld in 2:03:38 Std.